Karottenrohkost und Erdbeerdrink
Wenig Zeit und trotzdem schnell ein gesunder Salat? Für unser leckeres Rezept Karottenrohkost und Erdbeerdrink braucht’s nicht viel im Kühlschrank. Und auch nicht viel Küchenkunst: Raspeln, pürieren, Semmel auf, Frikadelle rein – fertig ist die farbenfrohe Fitnesskost!

Zutaten
- 200 g Müller Kalinka fettarmer Kefir mild
- 200 g Karotten
- 100 g Erdbeeren
- 3 EL Müller Reine Buttermilch
- 2 Salatblätter
- 1 Vollkornsemmel
- 1 Frikadelle
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer, Salz
- etwas geriebener Meerrettich
- Zucker oder Süßstoff
Zubereitung
Einfach die Karotten abbürsten, schälen und grob raspeln. Aus Zitronensaft, Müller Reine Buttermilch, Pfeffer, Meerrettich, Salz und Zucker ein Dressing anrühren und über die Karotten geben. Dann die Erdbeeren waschen und pürieren. Die Masse mit Müller Kalinka fettarmer Kefir mild mischen und nach Geschmack süßen. Nun noch die Semmel halbieren und die untere Hälfte mit den Salatblättern und der Frikadelle belegen. Die andere Hälfte darüber klappen und zusammen mit dem Karottensalat und dem Erdbeerdrink servieren. Bunten Appetit!