Hackfleischtorte
Kochen mit Rinderhack und einer Extra-Portion Schmackofatz: Unsere Hackfleisch-Torte mit Müller Allgäuer Dickmilch schmeckt würzig-fein, sieht zum Anbeißen aus und ist obendrein mit wenigen Handgriffen zubereitet. Da langen auch eingefleischte Falsche-Hasen-Fans gerne zu!
Zutaten
- 200 g Müller Allgäuer Dickmilch
- 750 g Rinderhack
- 200 g frische Champignons
- 100 g Mozzarella
- 7 Kartoffeln
- 6 kl. Tomaten
- 2 Eier
- 2 EL Semmelbrösel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 kl. Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 TL Butter
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Bund frische Petersilie
- Paprikapulver, Majoran und Thymian
- Salz, Pfeffer
- Backform für Pie oder Tarte (24 cm)