Heilbutt-Filet mit Gemüse
Fisch dünsten heißt, was Gesundes zubereiten. Etwas Zitrone, Pfeffer und Salz dazu – mehr braucht es nicht. O.K., frisches Wurzelgemüse und eine leichte Dill-Soße vielleicht. Also: Lass den Heilbutt mit gemischtem Gemüse schwimmen und Dir es mit diesem Rezept Schritt für Schritt schmecken!
Zutaten
- 3 EL Müller Allgäuer Dickmilch
- 200 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
- 150 g Heilbutt-Filet
- 150 g Wurzelgemüse (Möhren, Sellerie, Frühlingszwiebeln oder Lauch)
- 2 EL Dill
- 1 TL Butter
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL mittelscharfer Senf
- evtl. etwas Brühe zum Abschmecken
- Zitronensaft
- weißer Pfeffer, Salz