Bunte Reispfanne mit Fisch
Tomaten, Champignons, Paprika: Beim Rezept für die bunte Reispfanne mit Fisch muss die Farbe ja irgendwo herkommen. Um Zutat für Zutat die Sinne Deiner Gäste zu verführen, reicht das jedoch noch nicht. Also Reis, Curry und ein paar feine indische Gewürze dazu und DELHIkat genießen!
Zutaten
- 100 g Müller Kalinka fettarmer Kefir mild
- 150 g frische Champignons
- 150 g Thunfisch (1 Dose)
- 100 g Sojabohnenkeimlinge
- 50 g Wildreismischung
- 10 g Butter
- 3 Scheiben Ananas aus der Dose
- 2 Tomaten
- Je 1 kl. grüne, gelbe und rote Paprika
- 1 Zwiebel
- etwas Zitronensaft
- Meersalz, Curry, Pfeffer, Paprika, indische Gewürzmischung