Blatt
Blatt
Palmblatt
Palmblatt
Müllermilch Vegan Mousse Müllermilch Vegan Mix Banane Müllermilch Vegan Mix Schoko

Vegan Mousse auf Kokosbasis

95% Recyceltes Material

Wir setzen 95% recyceltes Material in unseren Bechern ein.*
*per Massenbilanzprinzip

Instagram

Müller auf Instagram

Fragen & Antworten

Müller Vegan ist die neue vegane Marke von Müller.

Müller Vegan bietet allen, die ihre Ernährung mit veganen Produkten ergänzen wollen, eine tolle vegane Alternative mit - Müller typisch - leckerem Geschmack

Mit dem bestehenden Sortiment hat sich Müller bereits als Marke für guten Geschmack etabliert.

Gleichzeitig erweisen sich pflanzenbasierte Produkte als ein anhaltender Trend.

57 Prozent aller Verwender von pflanzenbasierten Produkten bezeichnen sich zudem als Flexitarier. Wir möchten genau dieser Zielgruppe ein umfassendes Sortiment zur Verfügung stellen – ganz ohne auf guten Geschmack verzichten zu müssen.

Wir möchten unseren Konsumenten eine Produktrange bieten, die beide Welten - Pflanze & Müller Geschmack – vereint.

Neu seit Juni 2024 gibt es den Vegan Mix, welcher eine vegane Alternative zum Joghurt mit der Ecke in zwei leckeren Sorten darstellt; Typ Vanille mit Schoko Balls und Banane mit Schoko Flakes.

Unser Müller Vegan Mousse wird auf Kokosbasis hergestellt. Diese Basis eignet sich hervorragend, da sie sowohl glutenfrei als auch sojafrei ist und damit perfekt für Veganer und Allergiker. Zudem macht sie unsere Desserts schön cremig und damit zu einem tollen veganen Genuss.

Das V-Label ist eine international geschützte Marke der ProVeg-Organisation. Tragen Produkte das V-Label, so ist sofort erkennbar, dass sie geprüft vegan sind.

Obwohl vegane Produkte keine tierischen Bestandteile enthalten, werden auf den Verpackungen häufig Allergen-Hinweise tierischer Stoffe aufgeführt.

Wenn ein Produkt den Hinweis „Kann Spuren von … enthalten“ trägt, bedeutet das in der Regel, dass die Rezeptur diese allergenhaltige Zutat nicht vorsieht, sie im Herstellwerk jedoch für andere Produkte verwendet wird. Daher kann es in der Produktion zu unbeabsichtigten und technisch unvermeidbaren Einträgen von Milch, Ei oder anderen tierischen Inhaltsstoffen in veganen Lebensmitteln kommen, wenn verschiedene Produkte auf derselben Maschine hergestellt werden.

Die im Zutatenverzeichnis hervorgehobenen Zutaten kennzeichnen die EU-weit festgelegten Stoffe, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.