Buttermilch-Semmelknödel mit Pilzragout
Früher waren Semmelknödel ein beliebtes „Resteessen“. Gemeinsam mit Müller Reine Buttermilch werden Buttermilch-Semmelknödel & Pilze zu einem hochwertigen Gericht. Dieses und viele weitere leckere Kochrezepte mit Müller Produkten sollte jeder einmal probieren!
Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
Buttermilch-Semmelknödel:
- 300 g Müller Reine Buttermilch
- 450 Gramm trockene Brötchen, Weißbrot oder Knödelbrot
- 20 g Butter
- 3 Eier
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- evtl. etwas Semmelbrösel
Pilzragout:
- 250 g frische Champignons
- 250 ml Wasser
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL H-Sahne
- 1 EL Butter
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 Päckchen Pilz-Rahm-Sauce oder Jägersauce (Fertigprodukt für 250 ml Sauce)