Gemüseeintopf
Eine Kelle leckerer: Mit unserem Gemüseeintopf Rezept mit Müller Allgäuer Dickmilch kommen Vitamine und die guten Inhaltsstoffe der Milch auf den Teller. Die Zugabe von Tortellini mit Fleisch- oder Spinatfüllung macht das Gericht noch reichhaltiger.
Zutaten
für 4 Personen
- 200 g Müller Allgäuer Dickmilch
- 1750 ml Fleischbrühe
- 1 EL Butter
- 1 mittlere Zwiebel
- 500 g geputztes Gemüse nach Belieben (z.B. Lauch, Sellerie, Karotten, Rosenkohl, Bohnen...)
- 250 g Tortellini mit Füllung nach Geschmack
- 6 EL Wasser
- 2 TL Mehl
- 1 EL Butter
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 mittlere Kartoffel
- frische Kräuter nach Geschmack zum Verfeinern
- Salz und Pfeffer