Remouladen-Kefir-Dressing mit Ei

Das Remouladen-Kefir-Dressing mit Ei, Müller Kalinka fettarmer Kefir mild und Müller Allgäuer Dickmilch ist Dip und Dressing, Soße und Topping in einem. Der runde Geschmack aus Senf, Dill und Gewürzgurke macht es zu einem unserer beliebtesten Dips Rezepte.

Remouladen-Kefir-Dressing mit Ei

Zutaten

für 4 Personen

  • 100 ml Müller Kalinka fettarmer Kefir mild
  • 175 g Müller Allgäuer Dickmilch
  • 2 Cornichons oder 1 Gewürzgurke
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 1 Bund Dill
  • 1 hartgekochtes Ei
  • Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft

Zubereitung

Zuerst die Gewürzgurken bzw. Cornichons sowie das hart gekochte Ei fein hacken. Gemeinsam mit den flüssigen Zutaten verrühren und fein gewiegten Dill zugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Passt zu: allen grünen Blattsalaten sowie zu Gurken- und Kartoffelsalat. Lecker auch als Dip für Sellerie- und Möhrenrohkost.

Wer hätte das gedacht? Bis 1989 galt Tofu (aus Sojamilch) in Deutschland als „Milchimitat“ und war damit verboten.

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