„Humba Tätärä“
Wir singen: Humba, Humba, Humba Täterä! Dieses Müller Salatrezept löst das Rätsel um ein herzhaftes und leckeres Salatgericht: Erst Bohnen garen und dann ordentlich Champignons, Leberkäse, Emmentaler und frische Kräuter dazu. Am Ende heißt es weder Helau noch Narri Narro, sondern einfach nur: guten Appetit!
Zutaten
- 200 g Müller Allgäuer Dickmilch
- 400 g grüne Bohnen (frisch oder TK)
- 200 g Mais aus der Dose
- 150 g Fleisch- oder Leberkäse
- 150 g Emmentaler am Stück
- 100 g frische Champignons
- 4 Tomaten
- 4 EL frische Kräuter
- 2 EL Zitronensaft
- 1 kl. Zwiebel
- Pfeffer, Salz
- Zucker oder Süßstoff