Wildrahmsuppe mit Steinpilzen
Suppe, Suppe kochen, der Müller hat`s gerochen! Schon der Duft der Wildrahmsuppe mit Steinpilzen ist unwiderstehlich und macht Appetit auf Herbst. Eine Portion Müller Allgäuer Dickmilch sorgt dafür, dass sie dabei auch noch schön sämig wird..

Zutaten
für 4 Personen
- 150 g Müller Allgäuer Dickmilch
- 200 g gebratenes Wildfleisch (z.B. Reste von Hirsch- oder Reh oder Wildschweinbraten)
- 150 g Steinpilze
- 2 cl Cognac
- 1 Päckchen Steinpilzsuppe (Fertigprodukt für 1 Liter Suppe)
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- frische Petersilie
Zubereitung
Die Steinpilzsuppe nach Anleitung zubereiten und warm stellen. In der Zwischenzeit das Wildbratenfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum anraten. Die fein gehackte Zwiebel sowie die geputzten und klein geschnittenen Pilze mitdünsten. Mit Cognac ablöschen und mit der Steinpilzsuppe auffüllen. Kurz aufkochen lassen und direkt vor dem Servieren die Dickmilch einrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen!