Kirschkaltschale "Pink Panther" mit Eis für 4 Personen
Eher ein Dessert als eine Suppe ist die Kirschkaltschale mit Eis und Müller Reine Buttermilch. Das Süße Suppe Rezept gelingt dabei ohne großen Aufwand. Hauptsache alle Zutaten sind schön kalt und mit einem Mixer fruchtig-cremig zubereitet. Auch ohne Alkohol ein Volltreffer!

Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Müller Reine Buttermilch (eiskalt)
- 750 g dunkle Süßkirschen (entsteint)
- 150 g Fruchteis (Zitrone, Orange oder Aprikose)
- 50 g Zucker
- 4 EL geriebene Mandeln
- 2 cl Kirschlikör
- 1 Vanilleschote
Zubereitung
Die frischen Kirschen waschen, entsteinen und in einen Mixer geben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zu den Kirschen geben. Schließlich den Zucker, die geriebenen Mandeln sowie den Kirschlikör dazu.
Jetzt alles gut pürieren und nach und nach die eiskalte Müller Buttermilch untermixen. In kleinen Schälchen servieren und je mit einer Kugel Eis krönen. Herrlich!
