Vollkornbrot mit Kräuterrührei
Hier kommt eine ganze Reihe an besonderen Frühstücksideen. Zwar heißt das Hauptrezept Vollkornbrot mit Kräuterrührei – der eigentliche Geschmacksstar ist aber die Müller Reine Buttermilch, abgeschmeckt mit aromatisch-pikanter Kresse!

Zutaten
für 1 Person
- 200 g Müller Reine Buttermilch
- 10 g Butter
- 1 Scheibe (Roggen)Vollkornbrot
- 1 Ei
- 2 kleine Tomaten
- 1 EL Schnittlauch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Jodsalz
- ½ Kästchen Kresse
Zubereitung
Zuerst die Kresse fein hacken, unter die Buttermilch mixen und den Drink pikant mit einer Prise Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In der Zwischenzeit Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Ei mit Schnittlauch und Salz verquirlen. In der Pfanne unter Rühren und Wenden zubereiten. Das fertige Rührei auf dem Brot verteilen und mit den geviertelten Tomaten garnieren. Guten Appetit!