Müsli mit Weizenkeimlingen
Ein ballaststoffreiches und gesundes Frühstück gegen Geschmacksarmut: Das Müsli mit Weizenkeimlingen und Müller Reine Buttermilch. Nur noch frisches Obst wie Bananen, Brombeeren oder Weintrauben dazu und Frühaufstehen macht wieder Sinn!
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g (1 Becher) Müller Reine Buttermilch
- 100 g frische Brombeeren
- 100 g grüne Weintrauben
- 50 g Cornflakes
- 20 g Weizenkeimlinge
- 3 Bananen
- 2 Orangen
- Saft von 1 Zitrone
- 1 EL Tannenhonig
Zubereitung
Zuerst die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Dann die Orangen schälen und die Filets vorsichtig aus den Häuten lösen. Brombeeren und Trauben waschen, Stiele entfernen und Früchte nach Belieben halbieren. Das Obst auf den Tellern hübsch anrichten und die Weizenkeimlinge darüber streuen.
Zuletzt noch die Buttermilch mit Zitronensaft und Tannenhonig verquirlen und über die Früchte geben. Locker darüber gestreute Cornflakes geben dem Frühstück einen knusprigen Touch!