Haferflocken-Frühstück für 1 Person

Wem Müsli-Rezepte zu öko sind, versucht es am besten einmal mit diesem Haferflocken-Frühstück! Ist zwar im Prinzip das Gleiche, doch Müller Kalinka fettarmer Kefir mild und die frischen Früchte machen es geschmacklich und optisch gleich viel interessanter!

Haferflocken-Frühstück

Zutaten

  • 100 g Müller Kalinka fettarmer Kefir mild
  • 150 g frisches Obst nach Belieben (z.B. Apfel, Birne, Pfirsich, Erdbeeren, Kiwi, Orange, Banane…)
  • 4 EL Vollkorn-Haferflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • evtl. gehackte Nüsse nach Wahl zum Garnieren

Zubereitung

Los geht`s: Die Haferflocken in einen tiefen Teller geben. Honig und Kefir dazu, alles gut verrühren und etwas durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit das Obst (Sorten je nach Vorlieben und Saison) waschen, putzen oder schälen und in gleichmäßige kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Nun die fertigen Obststücke unter die Haferflocken mischen. Mit gehackten Nüssen (nach Belieben und Verträglichkeit) garnieren. Fertig!

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