Spinat-Smoothie mit Buttermilch
Wen Rohkost alleine nicht glücklich macht, der sollte unbedingt einmal das Smoothie Rezept für den Spinat-Smoothie mit Buttermilch versuchen! Neben der Extraportion Calcium kommt damit ein Extraschuss Frische in den Mixer. Selbst für Veganer eine unwiderstehliche Versuchung!

Zutaten
- 500 g Müller Reine Buttermilch
- 300 g Spinat (tiefgekühlt)
- 2 EL Petersilie, fein gewiegt
- 1 kleiner Apfel
- 1/4 Zitrone (Saft)
- Spritzer Worcestersauce
- weißer Pfeffer, Muskat, Salz
Zubereitung
Den Spinat möglichst vorher auftauen lassen. Apfel schälen, Kernhaus entfernen und Frucht klein schneiden. Zusammen mit dem Spinat in den Mixer geben, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen und gut durchmixen. Währenddessen langsam die Buttermilch zugießen. Alles gut verquirlen und den Smoothie mit den Würzzutaten abschmecken. Yammi!