Kresse-Kefir Kressie

Wer gesunde Drinks nicht mag, sollte einmal den Kresse-Kefir Kressie mit Müller Kalinka fettarmer Kefir mild versuchen. Seine pikant-würzigen Zutaten wie Zitronensaft, Meerrettich oder Worcestersauce mischen dem Drink ordentlich Geschmack ins Glas!

Kresse-Kefir Kressie

Zutaten

für 1 Drink

  • 40 g Müller Kalinka fettarmer Kefir mild
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 Spritzer Worcestersauce
  • 2 Msp. Meerrettich
  • 1 Kästchen Kresse

Zubereitung

Kresse zupfen bzw. abschneiden und gegebenenfalls waschen. Auf einem Schneidebrett fein wiegen und dann mit dem Kefir verquirlen. Für den geschmacklichen Pfiff mit Zitronensaft, Meerrettich und Worcestersauce pikant verfeinern. Prösterchen!

Unser erstes Baby: Das erste Müller Produkt überhaupt war Müller Buttermilch.

Das könnte dich auch interessieren: