Milchreis Dessert Hawaii
Nachspeisen mit Müller Produkten füllen nicht nur leere Bäuche, sondern ganze Ananashälften! Das exotische Milchreis Dessert Hawaii ist in kurzer Zeit zubereitet und schmeckt dank Müller Milchreis Original bissfest, cremig und saftig zugleich!

Zutaten
für 2 Portionen
- 2 Becher (à 200 g) Müller Milchreis Original
- 1 frische Ananas (Gesamtgewicht ca. 1 kg, Fruchtfleisch ca. 650 g)
- 50 g Krokant
- 1 cl Rum
Zubereitung
Die Ananas der Länge nach halbieren. Strunk entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Messer oder einem scharfen Löffel herauslösen. Wichtig: Die Schale der Ananas dabei möglichst nicht verletzen! Nun Rum und Krokant unter das Fruchtfleisch mischen, den Milchreis unterheben und die fertige Masse in die Ananasschalen füllen. Die Fruchthälften gut gekühlt servieren. Aloha!