Joghurt-Marzipan-Eis

Was passiert, wenn man Müller Joghurt mit der Ecke, Früchte und Marzipan in eine Eismaschine wirft und am Ende auch noch mit knusprigen Schoko Balls garniert? Das willst Du nicht wissen. Dieses Dessert mit Milch musst Du probiert haben!

Joghurt-Marzipan-Eis

Zutaten

für ca. 4 Portionen

  • 2 Becher (à 150 g) Müller Joghurt mit der Ecke Knusper Schoko Balls
  • 150 g Aprikosen oder Pfirsiche
  • 100 g Marzipan
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Zucker

Zubereitung

Zuerst die Früchte waschen, häuten und entsteinen. In Stücke schneiden und gut pürieren. Dann die Sahne mit dem Zucker vermengen und steif schlagen. Anschließend die Joghurts (ohne Schoko Balls!), das Marzipan sowie das Fruchtpüree unterziehen. Die Masse in die vorbereitete Eismaschine geben und nach Anleitung laufen lassen. Zum Schluss das fertige Eis in Schälchen oder Eiswaffeln portionieren und mit den Schoko-Balls garnieren. Cool, oder?

Hauptsache lecker! Müller produziert neben Milch oder Joghurt auch Käse, Kartoffelsalat und Rollmöpse.

Das könnte dich auch interessieren: