Cocktail Cocody

Cocody, Cocoda, Cocolalalalala! Wer den Cocktail Cocody das erste Mal zu Gesicht bekommt, freut sich rauf und runter. Zugegeben ist das Kokosnuss Rezept nicht ganz einfach zubereitet. Doch der Geschmack aus Müller Reine Buttermilch, Kokos, Ananas und Banane lohnt sich!

Cocktail Cocody

Zutaten

  • 125 g Müller Reine Buttermilch
  • 62,5 ml Kokosmilch
  • 1 Scheibe Ananas (aus der Dose)
  • 1 cl weißer Rum (35 Vol. %)
  • 1/2 kleine Banane
  • 1/2 EL Zucker
  • 1/2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1/2 Kokosnuss (Schale zum Anrichten)
  • Crushed Eis

Zubereitung

Vorab erst einmal die Augen der Kokosnuss mit einem Nagel anstechen. Die Milch herauslaufen lassen und auffangen. Dann die Kokosnuss mit einem Hammer entlang der Mitte abklopfen, bis sie in zwei Hälften zerfällt. Das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und die zwei Schalenhälften zum Anrichten beiseite stellen. Jetzt der einfache Teil: Die Kokosmilch mit der Müller Buttermilch verquirlen, eine zerdrückte Banane, Zucker, Vanillinzucker und Rum untermixen. Den Drink in zwei hohe Gläser füllen und je mit einem Ananasring dekorieren. Die Gläser in die mit Crushed Eis gefüllten Kokosnussschalen stellen und servieren.

Voll abgecheckt! Um Geruch und Geschmack unserer Produkte zu testen, vertrauen wir auf die Sinne sensorisch hochbegabter Testesserinnen.

Das könnte dich auch interessieren: