Alles NEU beim Müller Milchreis High Protein

Alles NEU beim Müller Milchreis High Protein

Müller Milchreis High Protein

Ob Rezeptur, Füllmenge oder Design: Beim großen Relaunch ändert sich ab Mitte Mai 2024 alles für den Müller Milchreis High Protein. Und dank der drei leckeren Sorten Schoko, Zimt und Klassik ist für jeden - auch ohne Zuckerzusatz - was dabei!

Die neue Rezeptur sorgt dank ihrer Cremigkeit und harmonischen Süße für den typischen Müller Milchreis Geschmack und die klassische Konsistenz, die wir alle kennen und lieben. Der ikonische Milchreis-Becher im neuen High Protein Look & Feel gleicht sich dem Müller Milchreis an: Statt 180 g beträgt die Füllmenge künftig 200 g. Der cremig-leckere Milchreis Müller High Protein in den Sorten Zimt, Schoko und Klassik enthält aufgrund der neuen Füllmenge nun 15 g Protein pro Becher und keinen zugesetzten Zucker.

Milchreis mit Zimt – der absolute Klassiker und die beliebteste Müller Milchreis Sorte, jetzt auch mit der Extraportion High Protein. Der cremig-leckere Müller Milchreis High Protein Zimt mit fein-süßer Zimt-Soße ist ein echter Genuss für alle Milchreis-Freunde.
 
Schokolade geht ja wohl wirklich immer: Der erfolgreiche Müller Milchreis High Protein Schoko lässt Genussträume mit extra viel Protein wahr werden. Wenn zarter Schokoladen-Geschmack bei cremig-körnigem Milchreis anklopft, stehen alle Türen offen. Denn alles ist besser mit Schoko!

Der dritte im Bunde ist der Müller Milchreis High Protein Klassik: Für all diejenigen, die ihren Milchreis am liebsten pur mögen oder einfach selbst frische Beeren dazugeben. Er verzaubert mit seiner klassischen Cremigkeit und typischem Milchreis Geschmack. Der pure Milchreis überzeugt auf ganzer Linie!

Für maximale Relaunch-Aufmerksamkeit ist zum Sommer hin zudem eine eigenständige reichweitenstarke Media-Kampagne geplant.

 

Über die Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG

1896 von Ludwig Müller gegründet, entwickelte sich die ehemalige Dorfmolkerei ab dem Zeitpunkt der Übernahme des Geschäfts durch Theo Müller im Jahr 1971 zu einer modernen Großmolkerei weiter. Rund 140 Mio. kg Milch werden heute am schwäbischen Stammsitz von der Molkerei Alois Müller zu hochwertigen Milchprodukten veredelt. In vielen Produktgruppen hat Müller mit zahlreichen Innovationen einen Markt überhaupt erst geschaffen. So zum Beispiel bei Buttermilch, Kefir, dem Joghurt mit der Ecke, Milchreis oder Müllermilch. Das Unternehmen hält bis heute in diesen Segmenten Spitzenpositionen. Die Bekanntheit der Marke Müller liegt bei nahezu 100 Prozent und praktisch alle in Deutschland kennen den Slogan: "Alles Müller, oder was?“

 

Unternehmenskontakt

Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Zollerstraße 7, 86850 Aretsried
E-Mail: presse@muellermilch.de
https://allesmuelleroderwas.de/

 

Pressekontakt

EPR Advisors GmbH & Co. KG

Max-Josef-Metzger-Straße 1
86157 Augsburg

PR Management

E-Mail:
mueller@epr-advisors.com

21. Mai 2024