Paprika-Dip Rot und Grün

Ob Fleisch, Fisch oder Fingerfood: Der Paprika-Dip Rot und Grün mit frischer Müller Allgäuer Dickmilch verfeinert einfach alles. Tauche ein in die variantenreichen Dip Rezepte und hülle Dich und Deine Speisen in einen Mantel des Genusses!

Paprika-Dip Rot und Grün

Zutaten

für 4 Personen

  • 100 g Müller Allgäuer Dickmilch
  • 250 g Speisequark 20 % Fett i. Tr.
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine grüne Paprikaschote
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

Den Speisequark mit Müller Allgäuer Dickmilch und dem Tomatenketchup glatt rühren. Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Alles schön fein hacken und unter die vorbereitete Dip-Masse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen und abschmecken. Yam, yam!

Wer hätte das gedacht? Bis 1989 galt Tofu (aus Sojamilch) in Deutschland als „Milchimitat“ und war damit verboten.

Das könnte dich auch interessieren: