Saloon Classic
Gerührt und nicht geschüttelt ist der Saloon Classic. Dieser Cocktail mit Whiskey und Tonic Water schmeckt belebend und dank Müller Fructiv Mango-Maracuja auch noch oberexotisch. Ob zuhause oder in einer Kneipe im Wilden Westen – der Saloon Classic knallt!

Zutaten
- 6 cl Müller Fructiv Mango-Maracuja
- 4 cl Tonic Water
- 2 cl Whisky
- 3 Eiswürfel
Zubereitung
Whiskey-Flasche öffnen (bitte nicht mit den Zähnen) und 2 cl in ein Cocktailglas tröpfeln lassen. Tonic Water und Müller Fructiv hinterher und vorsichtig mit einem Barlöffel umrühren. Eis rein, Cowboyhut aufsetzen und mit entschlossenem Blick die Kehle runter laufen lassen. Aaaargh!
Deko-Tipp:
Ein Stück Schalenspirale einer Orange.
